Suche:  Search

Verein Testversion

Netxp:Verein - die Vereinssoftware für alle Vereine und Clubs.

- effiziente, einfache und schnelle Mitgliederverwaltung
- entwickelt von Vereinen für Vereine
- gemeinsamer Zugriff auf Vereinsdaten
- mehrbenutzerfähig mit verschiedenen Rechten
Die Module von Netxp:Verein

Verein

Das übergeordnete Modul in Netxp:Verein. Hier werden alle Einstellungen getroffen, die den Verein betreffen. Mit einem Terminplaner können Termine für den Verein aber auch für einzelne Gruppen gespeichert werden, so gibt es keine Überschneidungen.

Mitglieder

Das wichtigste Modul. Es dient der Verwaltung Ihrer Mitglieder wie Stammdaten, Beitragszugehörigkeit, uvm. Mit der umfangreichen Gruppenfunktion können Sie alle Gruppen oder Mannschaften Ihres Vereins abbilden.

Finanzdaten

Das aufwendigste Modul. Mit einem eingebauten online Banking, das auf dem online Banking Standard HBCI aufsetzt werden die Geldgeschäfte des Vereins geschützt. Mit verschiedenen Finanzberichten entgeht Ihnen nichts.

Buchungen

Mit einer eingebauten Vereinsbuchhaltung, die sich praktisch von allein erledigt. Sie können natürlich Beträge ganz oder auch als Teilbuchung verbuchen. Spendenquittungen werden automatisch erstellt.

Kommunikation

Kommunikation ist alles - vor allem im Verein. Daher verfügt Netxp:Verein über ein eigenes Kommunikationsmodul mit dem es für Sie ein Kinderspiel ist, mit Kollegen oder ganzen Gruppen Kontakt aufzunehmen. Natürlich mit der Möglichkeit, Antworten zu empfangen.

Benutzer

Benutzer und deren Rechte auf verschiedene Bereiche des Vereins zugreifen zu dürfen. So darf nur der Kassier auf Finanzdaten zugreifen und ein Trainer kann nur die Stammdaten seiner Spieler sehen. Egal wie viele Benutzer Sie anlegen - am Preis ändert das nichts.

Statistik

Über verschiedene Statistiken können Sie sich einen schnellen Überblick über die Finanzielle Struktur Ihres Vereins verschaffen. Welcher Sparte steht wie viel Geld zu? Welche Mitglieder zahlen einen Familienbeitrag? Wer zahlt nur einen Studentenbeitrag? uvm.

Verwaltung

Mit der Möglichkeit, Mitgliedsbestände oder Änderungen bei Stammdaten dem Dachverband zu melden wollen wir Ihren Verwaltungsaufwand so kurz wie möglich halten. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, Daten zu importieren oder auch zu exportieren.

Copyright © 2009, 2013 Netxp GmbH • Mühlstrasse 4 • D 84332 Hebertsfelden • Telefon: 0 87 21 - 50 64 8 - 0 • Telefax: 0 87 21 - 50 64 8 - 50 • EMail: info@netxp.de