Suche:  Search

Verein Testversion

Netxp:Verein - die Vereinssoftware für alle Vereine und Clubs.

- effiziente, einfache und schnelle Mitgliederverwaltung
- entwickelt von Vereinen für Vereine
- gemeinsamer Zugriff auf Vereinsdaten
- mehrbenutzerfähig mit verschiedenen Rechten
Online-Speicher

Mithilfe des Online-Speichers können in der Vereinssoftware Netxp:Verein auch Ihrem Verein betreffende Dateien wie Dokumente, Bilder oder Scans zentral verfügbar gemacht werden. So ist es nicht mehr nötig, die Dateien anderen Funktionärskollegen per USB-Stick "vorbeizubringen", diese Dateien können in Netxp:Verein in einer einfachen Ordnerstruktur abgespeichert und so von anderen Benutzern angesehen, gedruckt oder verändert werden.

Standarmäßig steht jedem Verein ein Online-Speicher in der Größe von 10MB kostenlos zur Verfügung. Auf Wunsch kann die Größe des Online-Speichers natürlich erweitert werden.
Hier erhalten Sie mehr Informationen zur optionalen Erweiterung des Online-Speichers:

Bestellung Online-Speicher, Preisübersicht

Netxp Verein Support

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos

E-Mail: info@netxp-verein.de
Netxp Verein Preisrechner

Berchnen Sie Online
die Netxp Verein - Kosten!

Netxp Verein Preisrechner

Copyright © 2009, 2013 Netxp GmbH • Mühlstrasse 4 • D 84332 Hebertsfelden • Telefon: 0 87 21 - 50 64 8 - 0 • Telefax: 0 87 21 - 50 64 8 - 50 • EMail: info@netxp.de