Suche:  Search

Verein Testversion

Netxp:Verein - die Vereinssoftware für alle Vereine und Clubs.

- effiziente, einfache und schnelle Mitgliederverwaltung
- entwickelt von Vereinen für Vereine
- gemeinsamer Zugriff auf Vereinsdaten
- mehrbenutzerfähig mit verschiedenen Rechten

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Kurz vor Ablauf des Jahres 2017 ist es Zeit für uns, sich für die nette und freundschaftliche Zusammenarbeit zu bedanken. Auch im nächsten Jahr warten wieder Herausforderungen auf uns alle, die wie es Henry Ford schon sagte, gemeistert werden wollen.

„Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.“

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018, bleiben Sie gesund.

In der Zeit vom 27.12.2017 - 31.12.2017 ist der Support nur in Notfällen per Mail zu erreichen.

Ende für Netxp-Verein mit Windows XP

um auch in Zukunft Netxp-Verein weiterentwickeln zu können, ist es nötig, eine höhere Microsoft .net Version einzusetzen. Die Versionen ab 4.5 werden leider aber von Seiten Microsofts nicht mehr für Windows XP zur Verfügung gestellt. Das bedeutet, dass in Zukunft Netxp-Verein auf PC’s mit Windows XP nicht mehr funktionieren wird. Dieser Schritt ist leider unumgänglich um Ihnen auch in Zukunft eine moderne Vereinsverwaltung anbieten zu können. Der Termin für die Umstellung wurde auf den 28.02.2018 festgelegt.

30.06.2016

Netxp:Verein Ganztagsseminare

Auf vielfachen Wunsch bieten wir im Spätsommer Netxp:Verein Ganztagesseminare an. Die Seminare werden immer in Blöcken mit 3 Tagen jeweils
von 09.00 Uhr - 16.00 Uhr angeboten, wobei jeder Tag separat buchbar ist. Ein Einstieg ist an jedem einzelnen Tag möglich, da die Themen bis zum Ende des Tages abgeschlossen werden.

Datum und Programm:

- Montag, der 18.09.2017, Mitgliederverwaltung inklusive Beitragswesen und individueller Anpassung von Netxp:Verein
- Dienstag, der 19.09.2017, Kommunikation mit Brief, Mail und SMS und die Vorlagenbearbeitung
- Mittwoch, der 20.09.2017, Buchhaltung mit Kontenverwaltung und verschiedenen Möglichkeiten der finanziellen Auswertung

Preise:

- Ein Tag 129,- € / Person
- Zwei Tage 239,- € / Person
- Drei Tage 329,- € / Person

Diese Preise beinhalten das Seminar mit Schulungsunterlagen, Getränke und Snacks. Bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten helfen wir natürlich gerne weiter. Seminarort ist das wunderhübsche Arnstorf. Sollte Interesse bestehen, bitten wir um eine Nachricht an info@netxp-verein.de oder telefonisch an: 0 87 21/ 50 64 8-89. Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu Inhalt und Ablauf. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt.

Netxp:Verein und Facebook

Facebook wird für Netxp:Verein immer wichtiger. Die Verteilung wichtiger Nachrichten zu Programmerweiterungen oder andere Neuigkeiten, die das Vereinsleben betreffen, werden seit einiger Zeit via Facebook gepostet. Sind Sie auch bei Facebook? Dann klicken Sie doch hier auf „Gefällt mir“: Jetzt Facebook Fan von Netxp-Verein werden und werden dadurch noch schneller informiert!

Dahoam In Niederbayern

Für Vereine & Ehrenämter aus Niederbayern wurde auf www.Dahoam-in-Niederbayern.de eine einfache, kostenfreie Möglichkeit geschaffen, seinen Verein niederbayernweit zu präsentieren. Verschiedene Funktionen sollen die Vereinsarbeit erleichtern. Dazu gehört unter anderem die einfache Verbreitung von Vereinsveranstaltungen, die Mitgliederwerbung, die Verknüpfung mit sozialen Medien und noch vieles mehr. Bereits über 350 Vereine nutzen das Portal dahoam in Niederbayern, das in Zusammenarbeit mit der Hans Lindner Stiftung und der Regierung von Niederbayern entwickelt wurde. Möchten Sie mehr erfahren, klicken Sie hier. Für weitere Fragen zum Portal steht Ihnen gerne Herr Martin Bloch unter +49 8723 / 20-2913 oder Martin.Bloch@Hans-Lindner-Stiftung.de zur Verfügung.

31.01.2017