Suche:  Search

Verein Testversion

Netxp:Verein - die Vereinssoftware für alle Vereine und Clubs.

- effiziente, einfache und schnelle Mitgliederverwaltung
- entwickelt von Vereinen für Vereine
- gemeinsamer Zugriff auf Vereinsdaten
- mehrbenutzerfähig mit verschiedenen Rechten
LetterShop

Eine der aufwendigsten Aufgaben im Verein ist das Vorbereiten und das Versenden der Vereinspost. Mit dem Lettershop von Netxp:Verein sparen Sie sich Zeit, Mühe und Kosten. Mit dem Netxp:Verein Lettershop überlassen Sie uns das ausdrucken, falzen, einkuvertieren und versenden.

Sie verfassen in der Vereinssoftware Netxp:Verein Ihren Serienbrief oder Erstellen als Schatzmeister die Rechnungen - anschließend übergeben Sie uns den Auftrag. Die Briefe werden direkt aus Netxp:Verein zu uns übertragen und der Druck und Versand Ihrer Briefe wird sofort eingeleitet.

Der Briefversand erfolgt mit der Deutschen Post AG. Die jeweiligen Preise entnehmen Sie in unserer Preisliste für den Lettershop.

Ansicht: Dokumentenverwaltung

Ansicht in Netxp:Verein: gespeicherte Dokumente

Netxp Verein Support

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos

E-Mail: info@netxp-verein.de
Netxp Verein Preisrechner

Berchnen Sie Online
die Netxp Verein - Kosten!

Netxp Verein Preisrechner

Copyright © 2009, 2013 Netxp GmbH • Mühlstrasse 4 • D 84332 Hebertsfelden • Telefon: 0 87 21 - 50 64 8 - 0 • Telefax: 0 87 21 - 50 64 8 - 50 • EMail: info@netxp.de