Suche:  Search

Verein Testversion

Netxp:Verein - die Vereinssoftware für alle Vereine und Clubs.

- effiziente, einfache und schnelle Mitgliederverwaltung
- entwickelt von Vereinen für Vereine
- gemeinsamer Zugriff auf Vereinsdaten
- mehrbenutzerfähig mit verschiedenen Rechten
Online Banking NEU: Bereits SEPA-fähig!!!

Ein zentrales Modul von Netxp:Verein ist das integrierte Online-Banking. Mit dieser ganz besonderen Komponente ist es möglich, die meisten Geldgeschäfte online abzuwickeln.

Mit der Sicherheit von HBCI stellt das Online Banking in Netxp:Verein absolut sicher, dass der Zugriff auf Ihre Konten von keiner anderen Person eingesehen werden kann. Verschiedene Banken haben auch verschiedene Methoden, wie das Online-Banking abgesichert wird.

Alle Sicherheitsmedien, die von Banken in Deutschland eingesetzt werden (TAN, mobile TAN, Chipkarte mit Leser, Schlüsseldatei etc.) können in dem Online Banking verwendet werden.

Vor der Verwendung des Online-Bankings empfehlen wir ein Gespräch mit Ihrer Hausbank, welches Sicherheitsmedium für Sie das Beste ist und welches Sicherheitsmedium von der Bank angeboten wird.

Natürlich haben Sie die Möglichkeit, mehrere Bankkonten von verschiedene Banken oder der gleichen Bank anzulegen und zu verwenden.

Nach der Einrichtung des Online-Bankings können Sie Ihre Kontoauszüge, zusätzlich zur Papierform, online abholen. Lastschrifteneinzüge und Überweisungen können Sie dann direkt in der Vereinsverwaltung erledigen. Auskünfte über Kontostände der verschiedenen Konten erhalten Sie in der Kontoübersicht.

Entgegen der Vereinssoftware Netxp:Verein wird die Online-Banking Komponente aus Sicherheitsgründen nur lokal auf dem PC des berechtigten Schatzmeisters installiert – natürlich automatisch, dadurch werden die Kontoinformationen des Vereins von außen unzugänglich abgelegt.

Ansicht: Einrichten des Online-Bankings

Netxp Verein Support

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos

E-Mail: info@netxp-verein.de
Netxp Verein Preisrechner

Berchnen Sie Online
die Netxp Verein - Kosten!

Netxp Verein Preisrechner

Copyright © 2009, 2013 Netxp GmbH • Mühlstrasse 4 • D 84332 Hebertsfelden • Telefon: 0 87 21 - 50 64 8 - 0 • Telefax: 0 87 21 - 50 64 8 - 50 • EMail: info@netxp.de