Suche:  Search

Verein Testversion

Netxp:Verein - die Vereinssoftware für alle Vereine und Clubs.

- effiziente, einfache und schnelle Mitgliederverwaltung
- entwickelt von Vereinen für Vereine
- gemeinsamer Zugriff auf Vereinsdaten
- mehrbenutzerfähig mit verschiedenen Rechten
Finanzverwaltung

Eine genaue und gewissenhaft geführte Buchhaltung ist die Grundlage jedes erfolgreichen Vereins. Da es aber nicht einfach ist, mit beispielsweise mehreren Schatzmeistern, viele Bankkonten zu bearbeiten und dabei den Überblick zu bewahren, wird Sie Netxp:Verein bei diesen Tätigkeiten unterstützen.

Durch das eingebaute SEPA-fähige Online Banking laufen alle Bankgeschäfte online. Egal ob Beitragseinzug, Überweisungen, Bar Ein- bzw. Auszahlungen oder einzelne Lastschriften, die Kontenverwaltung von Netxp:Verein kann all das.

Mit der integrierten Vereinsbuchhaltung bewahren Sie den Überblick über Ihre Finanzen. So können Sie alle Buchungsposten des Vereins auf Kostenstellen zuordnen und das Kassenbuch wird dadurch automatisch geführt.

Mit den komfortablen und übersichtlichen Finanzauswertungen bewahren Sie den Überblick über die finanzielle Gesamtsituation Ihres Vereins zu jedem Zeitpunkt. Durch die Vergabe von laufenden Buchungsnummern ist auch die Beleghaltung stark vereinfacht worden.

Ansicht: Konten Verwaltung

Netxp:Verein Ansicht Finanzverwaltung

Netxp Verein Support

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos

E-Mail: info@netxp-verein.de
Netxp Verein Preisrechner

Berchnen Sie Online
die Netxp Verein - Kosten!

Netxp Verein Preisrechner

Copyright © 2009, 2013 Netxp GmbH • Mühlstrasse 4 • D 84332 Hebertsfelden • Telefon: 0 87 21 - 50 64 8 - 0 • Telefax: 0 87 21 - 50 64 8 - 50 • EMail: info@netxp.de